У души так много жаркого огня

Галина Лычковская
Завывает ветер.  Лютая метель
Расстилает в поле мягкую постель.
Ты прижмись, согрейся, обними меня.
У души так много жаркого огня.

Отшумят метели, вьюги отпоют.
Всё проходит, знаешь.  Для души уют
Я несу в ладонях, счастье без границ.
Сон коснулся нежно трепетных ресниц.

Спи, мой голубь ясный, пусть приснятся сны
Добрые, земные будут пусть они.
Тишина над миром воссияет пусть
Из души исчезнут боль, тоска и грусть.
29.03.2023