В твоих ладонях спрятать свои руки

Светлана Крутько 2
Я знаю, что я старше, пусть чуть-чуть...
И голос твой, в душе,манит тревогой,
Так хочется, чтоб пересёкся путь,
Хоть на недолго- стал одной дорогой.

Мне надо посмотреть в твои глаза...
В твоих ладонях спрятать свои руки.
Чтоб сердцем прошумела летняя гроза.
И чтобы были снова встречи за разлукой.

Пусть это будет, только нежный взгляд,
Пожатие руки, при каждой встрече...
Готова я идти по жизни на угад.
Мне важно, что ты есть, на свете.

Я знаю, что я старше, пусть чуть-чуть...
И может быть,не возрастом а страстью.
Как нужно чтобы откровенья путь...
Мне подсказал, готова ли я, к счастью?

  С.В.Крутько.