Любите женщин поэтесс

Татьяна Владимира
1 апреля - день смеха, так почему бы не посмеяться.

«Любить иных – тяжёлый крест».
Любите лучше поэтесс.
За все счастливые мгновенья
Вам воздадут стихотвореньем.
И  вознесёт вас к облакам
Их вдохновенная строка.
Смотреть за ними нужно зорко,
Все поэтессы – фантазёрки.
Эмоции у них сильны,
И вы, как воздух, им нужны.
Коль дифирамбы будут чаще,
Любить, конечно, будут слаще.
И вас обрадуют вдвойне,
Ведь вы же - солнца луч в окне.
Любите милых поэтесс,
Ходите с ними в сад и в лес,
Любите в холод и в жару,
И в чистом поле поутру. 
Коль приготовлена кровать –
Ни до… ни после… – вам не спать.
У вдохновенья сорван клапан.
Пусть ямб хромает на две лапы,
Но вам адреналина всплеск
Подарят вирши поэтесс.
Слова любви текут рекой
Какой там сон, какой покой,
Когда бессмертная строка
Рождает пыл у мужика.
Сей увлекательный процесс
Вернёт вам к жизни интерес.
Любите женщин поэтесс!