Ищу мужа для подруги

Владимир Лапенко
 
 
Тяжело мне на досуге;
Ищу мужа, для подруги,
А то в шляпке, вся такая,
Как редиска- деловая!

Захотела прогуляться
И поперлась, так, пошляться!
Вдоль по штрассе, без доклада,
Никому ж это не надо…

Мужа нет, гуляй рванина!
Не подружка, а вражина.
Как кукушка куролесит,
Так её улыбка бесит…

А мне мама говорила;…
Нафиг замуж выходила!?