Бабушкины мечты

Людмила Качинская
Только б выйти мне в лесок...
Встретит там меня стишок,
Встретят белые березы,
Радости прольются слезы.

Нелегко в четырех стенах
Подолгу сидеть, сидеть,
О дубах, березках белых
Лишь мечтать. А мне б смотреть

Как листочки зеленеют
И сережки как цветут,
С ними я помолодею,
А годочки подождут...