Во всём есть смысл...

Вера Васильева 5
Во всём есть смысл глубинный,может быть.
Но,кто ответит,как на свете жить?
Как все, читала заповеди я.
Но в чём загадка смысла бытия?

Кому дано её расшифровать,
Чтобы могли все истину понять.
Лежит кирпич и пылью он покрыт,
Тысячелетий опыт он хранит.

Кто в камень опыт тот замуровал?
Жрец Атлантиды камнем управлял.
Перемещался запросто в веках,
Земной не ведал,может быть он страх.

Тяжёл иль лёгок путь был у него,
О том мне не известно ничего.
Вся достоверность версий не ясна.
В туман ушла, волшебная страна.

Кто видит наяву,а кто во сне,
Что жизнь была когда-то на Луне,
Земле подобно,жили люди там,
Молились богу,свету,небесам.

Иная жизнь на спутнике теперь,
Но в чудо сказку,всё - таки поверь.
Что наяву поможет может быть,
В волшебной сказке буду вечно жить.