Финальное?

Роман Снов
Ты целый мир разрушить в силах
Одним движением руки,
Захочешь - станешь властелином.
Ты можешь! Просто захоти.

Ты волен выбрать место, время
Для приложения души,
Отдать своё ты можешь семя
Своей пылающей любви.

Всё, что угодно, даже больше -
Благославен судьбой творец,
Люби и строй, сади, и позже
Тебе откроется ларец.