Стучтся кто-то в нашу дверь

Майя Вайзель-Марин
Стучтся кто-то в нашу дверь,
Но ты не открывай!
Я думаю, там не Финдлей,
Хвативший через край,
Не дворник, не сантехник – нет,
Не страховой инспектор,
Не заблудившийся в ночи
Усталый старый лектор,
Не лабух  ресторанный, там
Не человек, не птица,
Что пролетая, иногда,
В окно к нам постучится..
Скорей всего - стоит судьба
Чего-то ожидая...
Тем более не торопись-
Всё потому , что эта  дверь
Откроется сама ей!