Хочется порадоваться

Людмила Качинская
Хочется порадоваться, да от всей души...
Стоп!(она подсказывает)Рано, не спеши.
Рановато торопиться, ведь идёт война,
Хоть не близко Украина, но она видна.

Нам о ней вещает телек. Все сосредоточено,
Чтобы победить в войне! Этого нам хочется.

Хочется, чтобы не гибли люди, не было б сирот,
Дома каждого солдата кто-то очень ждёт.
Моего отца убили в прошлую войну;
Я молюсь за наших воинов и за всю страну.