Если много хочется

Виктор Селищев
             Людмила Савина.
            Как-то мне не можется.
            http://stihi.ru/2023/03/11/2254

Если много хочется,
Это хорошо.
Значит, одиночества
Вирус не пришёл.

Если буря властвует
В ищущей душе,
Значит, она здравствует,
К счастью в вираже.

            11.03.2023

              Элинор Нора

Я не гадалка, не пророчица,
Но знаю точно, не совру:
Ты жив, пока чего-то хочется,
Не хочешь ничего - ты труп.

               Елена Хвоя

если много хочется
значит ты живой
вирус одиночества
это спутник твой
он вокруг вращается
словно мёда рой
от того не хочется
спать тебе порой.

            Тамрико Каминохикари

А знаешь, это в нашей власти -
Жить сказкой в поисках мечты,
Горя в костре безумной страсти,
Вкусив любовного причастья,
Вдыхая нежности цветы.