Вот ты где моя пропажа...

Евгений Семенец
Вот ты где моя пропажа,
Затерялась за углом,
Вижу отблеск синих глазок,
Вижу боль, я слышу звон.

Как же хочется мне верить,
Что судьба с тобой свела,
Знаешь, очень сильно счастлив,
Что со мною ты сейчас