За Россию! Донбасс!

Ольга Рыбчук
Беру АКМ и иду напролом.
Мой враг отступает. Мой враг поражён.
И нас не сломить. Будь хоть полчища вас.
Мы рвёмся вперёд: «За Россию! Донбасс!»
Здесь деды боролись с фашистской свиньёй.
Деды всех утоптали в родной чернозём.
Ваш подвиг в сердцах и в душе у бойцов.
И нас не сломить! Будет враг побеждён!

Ууух! Эээх! В атаку идём!
Ухуу! Эххх! Сдавайся, хохол!
Русский воин идёт. Нас целая рать.
Бахмут отвоюем. Вам нас не сломать!

Топот тысяч сапог. Всюду танковый рёв.
И воздух дрожит. Русский к бою готов!
За правое дело мы боремся здесь:
За мир во всём мире, за правду, за честь,
За детские слёзы, за крики родных,
За дом за калиткой, за дом, что затих.
Топот тысяч сапог. Истребителей рёв.
Артиллерия, в бой! Русский к схватке готов!

Ухуу! Эххх! В атаку идём!
Ухуу! Эххх! Сдавайся, хохол!
Русский воин идёт. Нас целая рать.
Бахмут отвоюем. Вам нас не сломать!

Герани летят, раздавая огни.
Нас полчища здесь! Мы совсем не одни!
Оркестранты в строю. Бьют над вами в набат.
Русский воин идёт. Нам пришлось убивать.
Как могли вы продаться? Янки выбрали вас.
Зубы всем обломаем за Луганск и Донбасс!
Мы братья - славяне. Мы единый народ.
Вы пошли на предательство... А с нами Бог!

Ухуу! Эххх! В атаку идём!
Ухуу! Эххх! Сдавайся, хохол!
Русский воин идёт. Нас целая рать.
Бахмут отвоюем. Вам нас не сломать!

08.03.2023