Весною верится в хорошее

Любовь Ивановна Егорова
Весною верится в хорошее,
и дай, Бог, каждому из нас
гулять в лугах ещё не кошенных
с любимыми в рассветный час.

И  дай нам, Бог, зажечь, как в юности,
преображеньем ещё раз,
у ослабевшей своей сущности,
мечтами озарённость глаз.