Опора в жизни всем важна

Шейхилаева Бари
Опора в жизни всем важна.
Что бы нас ветром не сломало
Ломаясь, что б сильнее стали
Хрупка она или мощна
Ведь это не металл из стали.
Опора Богом нам дана
А мы на чудо уповали
Земные ценности спасая
Не видели и края дна.
Опора в жизни так важна
И разглядеть ее не сложно
В молитвах матери она
Как бы ни шел по бездорожью
Мольбою жизнь соткана
И сломана мольбою тоже.