Я, человек, с душою волчицы-акро

Галина Ситникова 3
Я,человек, с душою волчицы,

Что-то такое есть и от львицы.
Если захочется вдруг порычать,
Ловко могу с этим в горы сбежать.
От одиночества треба повыть...
Выплесну слёзы, начну землю рыть.
объЕдиненье природы с душой,
Как бы найти компромисс небольшой.

Сразу становится так хорошо!

Дрогнуло сердце, вокруг всё свежо:
Успокоение и благодать,
Шёпот ручья помогает дышать.
Общих дел связка-хитросплетенье.
Юркнуть. И находиться в движенье.

Вовремя логово приобрести,
Образы мыслей своих вознести.
Лёгкость пера, свобода творенья,
Чёткие строчки от вдохновенья.
Искорки блеск, все печали долой,
Царство величия в век скоростной.
бЫть не другой, а лишь только собой.

игра"Выбор" на " Острове любви" - Клара