День рождения

Ольга Атанова
А мне сегодня... Не скажу!
Зачем про возраст говорить?
Я Бога вновь благодарю
За то, что дал мне право ЖИТЬ!

Благодарю, глаза открыв,
Что дал возможность видеть мир!
Дружить и дружбой дорожить,
Любить! И вновь любимой быть!

В апреле первое число
С улыбкой к нам опять спешит.
Ведь День рождения моё
Всегда повсюду всех смешит.

Не все поверят в этот день,
Что День рождения у меня.
Но...в дверь...звонок! И на пороге
С цветами вся моя семья!

Первое апреля! никому не верят!
Первого апреля меня мама родила.
Пошутила мама, пошутил и папа!
Только я- не шутка! Вот такие дела!