Письмо

Владислав Кобелев 42
Напиши, мне,
напиши,
напиши ты ради слова,
подскажи ты мне слова,
только не пиши ты вновь про Бога,
он недавно тут побыл,
и оставил нам посланье,
чтобы всех потом простили,
мир от людей освободили,
пусть кончается война.