Сегодня - Первое апреля!

Людмила Финько
           СЕГОДНЯ – ПЕРВОЕ  АПРЕЛЯ!

Проводим март, забыв погодные огрехи!
Апрель в свои законные  права вступает!
Первоапрельским  звонким смехом
Весенним  солнцем  утро  нас встречает!

Весна, весна! И солнышко лучится!
И звонко песни распевают птицы!
И хочется самим от чувств запеть!
Куда-то  вслед за песнею лететь!

Тепло! И солнце! Первое апреля!
Улыбки на лицо надели!!! И – полетели!!!
 = = =