Стареет женщина

Марина Васильевна Попенова
Стареет женщина… Закрасив седину,
Взглянула в зеркало и мило улыбнулась!
Ей жизнь прожить хотелось не одну
Душа её под солнцем встрепенулась!
Шла женщина уверенно вперёд!
И ей к лицу неброский макияж.
О, надо записаться на массаж
А старость пусть в сторонке подождёт.
Ноль на неё внимания - вот так!
Душа поёт от счастья и любви!
И каблучки стучат сердечку в такт,
А старость больше в гости не зови!