1 апреля

Людмила Гаврушева
                День смеха сегодня
                и день дурака,
                поздравьте друзей,
                пошутите слегка.
               
                пусть юмор витает
                у нас в облаках,
                улыбка и счастье
                будут в руках

                с весною идет к нам
                вновь радость и смех
                живите все в мире,
                легко,лучше всех