Дай Шулунь. Сезон малого снега

Татьяна Постнова
Завораживает полёт

снежных мух ослеплённых.

Если снег сильнее пойдёт,

скроет горные склоны.

Хмуро стою у окна,

вывожу каллиграфии строки.

Снежинка влетела одна -

и я от холода вздрогнул.


(Перевела с китайского 31.03.2023)