Возрождение

Василий Горин
Я знаю, грядёт возрождение священного духа Руси,
Растут храбрецов ополчения, дай, Боже, нам сил и спаси...
Спаси от цинизма, жестокости, от плена, петли на суку,
Не дай стать торговцами совестью, подобием жалким врагу.
Не дай утонуть в безразличии к слезам чей-то грешной души,
Правом  возложенной миссии всё без потерь донести...
Под знаменем правды и совести идём через боли и смерть,
Не занимать русским стойкости, сможем врага одолеть.
Знаю, дойдут  что немногие до окончанья пути,
Жаль, но законы суровые у кровожадной войны.
Павший останется рядом , в памяти среди живых,
Каждый ответит за брата, крест понесёт за двоих...
Боже, прости нетерпение, делали всё что могли,
Ждите, идёт исцеление с праведной русской земли ...