Погоди

Валентина Ярошук
Не делай выводов поспешных…Погоди…
Поговорим, ты всё поймёшь когда-нибудь.
Услышь, душа моя кричит – Не уходи…
Останься рядом и обиды все забудь.

Раны сердечные бывают глубоки,
Но их целитель наша нежность и любовь.
Сердце сжимается и плачет от тоски,
Любовь заставит сердце радоваться вновь.