1 апреля

Тания Ванадис
*

"утки" и шутки
в первоапрельский день
таков обычай
несу всякий вздор...но
не лгу - лови улыбку  )

*

 в каждой шутке есть доля  правды , но умейте отличить одно от другого (с)