Насморк

Владислав Кобелев 42
У меня опять сопли,
начались дикие вопли,
тяжело мне дышать,
не могу на ногах стоять,
лучше на кровать упасть,
нос мне сильно заложило,
и не двигаюсь как машина,
капну я в нос капли,
те внутри пропали,
хорошо теперь дышать,
могу на ногах стоять.