Гаси огонь

Влад Кап
(Всех с Днем Смеха!!! Всем, только приятных, розыгрышей, и веселья! =Влад Кап=)


Сегодня праздник, для таких, как я…
Есть повод для застольной процедуры,
Мы над мужчинами смеемся втихаря,
ДЕНЬ ДУРАКА, а значит – мы – не Дуры!!!

Я разыграла – тысячу!!! мужчин,
«ДИНАМО» – я!!! – всех только обольщаю,
Ну, а сама – сходила в магазин,
Смеюсь над ДУРАКАМИ!!! – и бухаю…

Еще чуть-чуть…еще один глоток,
Рука-предатель – мелко задрожала,
Опёрлась я, на слабый локоток,
Но что-то вдруг – истошно закричало:

- Не пей КОЗА, иначе НАС – стошнит!!!
- Нас вместе с кем? Ты, кстати, что такое????
- Твоя ДУША, которой пить – претит!!!
Хотя и тело, у тебя – больное…

Не Дура ты!!! А значит – воздержись,
Ведь рвота – прямо к горлу подступает!!!
Борись за Рай, и в Ад не торопись,
Там Твой Огонь – тебя уж поджидает…

- Ну что ж, пускай, но истина в вине!
И, хорошо, в День Смеха – то, что тошно,
Мы с телом – в  Рай!!! – «отрубимся» во сне,
Ты – в Ад, Душа!!! –  гаси огонь – нарочно!!!