Я признаюсь Вам в любви

Жашарбек
Я признаюсь Вам в любви... ибо нет такой женщины, способной пробудить во мне чувства, столь необходимые для ощущения жизни. Я говорю вам « Здравстуй,солнце мое!», потому что чувствую тонкое обаяние нежности и тепла, пронизанное вашей аурой удивительной женственности и естества! Я вас люблю. Это мое признание как самовыражение моего внутреннего состояния: когда хочется летать, петь, кричать во весь голос, что я влюблён! Я счастлив! Но почему я стою на краю пропасти? Почему меня медленно затягивает в эту жуткую бесконечность, наполненную стонами и зовом отдаленных голосов? Я счастлив! Но мои раскрытые как крылья руки, готовы броситься в эту бездну и я не противлюсь этому, медленно отрываясь от края пропасти... я лечу, стремительно исчезая и всецело поглощаясь это бездной холодного апокалипсиса... я просыпаюсь от удара в пол, не осознавая некоторое время, реальности от пробуждения. Я был так счастлив. Но объективная реальность и проза нашего бытия заставляет вернуть сон, порождённый чувствами вечной любви и счастья. Я инстинктивно поднимаюсь на кровать, крепко сжимаю подушку и целую её, представляя эти волшебные губы, зовущие меня к себе. Я вновь готов стоять у этой пропасти ради ощущения вашей ауры счастья и благоденствия, но увы... спасибо тебе за всё. Я люблю тебя мой сон.