Мастерица

Людмила Зай
Научилась я вязать,
Буду кукол одевать.
Платье я связала Маше,
Брюки модные- для Саши.

А пинетки для Антошки.
Бантик вязаный-для кошки.
Петушку-сапожки
Чтоб не мерзли ножки.

Все связала я на спицах.
Вот какая мастерица.

24.03.2023
Людмила Зайцева.