А ты наполняйся любовью

Годунова Катерина
Пусть сердце "искусано" болью,
Изменой растерзана грудь...
А ты наполняйся любовью,
А ты равнодушной не будь...
Пусть слезы горючие льются,
Для счастья настанет черёд...
Такие как ты не сдаются,
А движутся только вперёд...

27.06.2022г.