1 апреля 2023

Воса Блок Сергей Колбасов
Это сказка? Это праздник!
К нам пришел Апрель - проказник...
В прятки он с зимой играет,
Где он прячется, кто знает?
Вот бы стало дивным сном,
Чтоб декабрь с январем,
Внемля чаяньям поэта,
Дружно спрятались от лета.