Между злом и добром...

Еленочка Важенина
Между злом и добром - тонкая грань...
И море сокрытых тайн и иллюзий...
Преподносятся миром, а ты - выбирай...
Под фольгой - морда зверя ...
Банальность конфузий?!)))