Тут как на это посмотреть...

Вячеслав Знакомый
Тут как на это посмотреть -
Любовь, она всегда есть клеть,
Но как бы, из ненужных снов,
Для очертания основ.
Небытиё, туман, отрада,
Прогулки в дождь под сенью сада,
Слова простые о Любви
В неповторяемой яви,
Где есть ОНА и ОН (наверно),
И что должно быть (ну, примерно).
Хотелось бы побольше слов
И написание стихов
На тему нужную, но мы
Желанием напоены
Вдыхать свою Любовь, конечно -
Но всё увы, не долговечно.
И вот нам  снова наша новь
Поёт сонеты  про Любовь,
Красиво услаждая слух
О сказке этой как бы двух.
Тут как на то посмотреть,
Что в памяти своей стереть,
А что оставить (на разживу),
Пока ещё все чувства живы.