1-е Апреля

Вера Кальпан
"Первое Апреля" –
Праздник в день весенний
Буйного веселья
С массой впечатлений!
 
Как проснулись – рады
Череде обманов,
Розыгрышам разным 
Хитроумных планов.

За столом с друзьями
Со смехом вспоминаем,
«Отомстить» мечтая,
Но как, пока не знаем.