Аннализ современной поэзии

Ноль Без Аллочки
Поэтов навалом стало.
Читай и почувствуй разницу:
Лишь горстка войдёт в анналы,
А остальные - в задницу!


*************************
Фото автора:"Чёрная икра для бедных".