Могу сплести судьбу иную

Дмитрий Яр
Ты знаешь,  я тебе признаюсь,
Совсем немного знаю толк,
В плетеньи древних заклинаний,
Когда-то выучил урок.
Могу сплести  судьбу иную,
Тебе вплетая счастья нить,
Любви цепочку золотую,
Что будет нежностью искрить.
Хочу вплести немного страсти,
Чтоб серый быт не ел тебя,
Опору,  чтоб вела в ненастьи,
От ураганных бед храня.
Упорством сделаю упрямство,
Сомненья в ясность обращу,
Любовь не будет диким пьянством,
Строптивость верой укрощу.
Я разрисую  синим небо,
И солнце нарисую в нём,
Живой травы зеленый стебель,
Водой журчащий водоем.
Пусть ветры дуют очень нежно,
Стихии обнимают стан,
Уходит Всё,  что было прежде,
Приходит счастья караван.

1.4.15