Martini extra dry - поэзия в стиле шансон

Гений Иванович
Ну здравствуй, дорогая, сколько лет?
Шикарно выглядишь, не вру – помолодела!
Официант – нам вазу под букет!
Ты замужем? Хотя – не моё дело…
Как быстро пролетели восемь лет -
Я не забыл. И ты не забывай...
Когда у меня в жизни счастья нет -
Я пью мартини. Только Экстра-Драй.

Кто на небесах за нас в ответе?
Кто меня там любит или нет?
У своей судьбы мы только дети,
Лотерейный выдан всем билет…
Но никто не знает, сколько выиграл,
Со своей судьбой ты не играй…
И какой бы жребий мне ни выпал -
Я пью мартини. Только Экстра-Драй.

Ты не смотри на мои галстук и очки
Я всё-ж теперь – помощник депутата
Хожу с охраной – видишь, те качки?
И участковый полюбил меня, как брата...
Курирую я выборы в районе,
Закон суров – с ним лучше не играй…
И если у меня порядок в зоне -
Я пью мартини. Только Экстра-Драй!

Забудем о делах, меня послушай!
Вернись ко мне, постой, не возражай…
Прими кольцо, клубничку скушай,
Налей мартини Экстра-Драй…