глаза твои во взгляде...

Письмена Небесные
Господи, дай силы не сорваться,
не поверить в безысходность дней.
Научиться,  с данностью смиряться,
жить сквозь слезы скорбных матерей.

Разве можно жить, сейчас,  спокойно,
праздновать в дыму мирских страстей?
Боль струится в глазоньках  достойных,
в душах наших славных сыновей.

Господи, прошу тебя, родимый,
станет крепче духом воин, пусть.
Испокон веков непобедимой
возвращалась с поля брани Русь.

Возвращайтесь к матерям, сыночки,
Возвращайтесь, вопреки всему…
Ждем рассвета после злобной ночки,
унывать и плакать ни к чему.

Господи, глаза твои во взгляде,
то глаза теперешней войны.
Веселятся из бомонда дяди,
в первое апреля, без вины...

Не до смеха нынче, не приемлю…
Стонет, в муках,  слезная весна.
Падают на сгорбленную землю,
славою воспетой  имена.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

******************************
     ********************
          ******
Смех со слезами перепутав,
Не понимал я никогда
Первоапрельских баламутов,
Когда вокруг идёт война
И не для всех пришла весна.

С благодарностью С-А

Сергей Слободской-Аёвский   01.04.2023 09:41

******************************
   **********************
        ******
Война. война
- последние нарывы тёмных.
Порой они зловещие, больны.
Война,война
- последние аккорды,
Всех мерзких сил Земли.

Дай Бог российскому солдату,
Разбить всю нечисть,растворить.
Дай Бог сноровки и отваги,
Живым из боя выходить.

Победу, мир предвосхищая,
Всевышний силы им даёт.
И русский дух в сердцах играя,
К гармонии народ ведёт.

Последняя атака уже близко.
Храните Ангелы всех воинов страны.
Коварство тёмных до предела низко,
А значит выжить, победить мужья российские должны.

С уважением и благодарностью

Вера Бахматова   01.04.2023 13:11   

******************************
    ******************
         *****
Хитрецы НЕ пройдут!
Хитрецы НЕ войдут!
Хитрецы озабоченно мимо пройдут!

ЗдравоМыслию только ОТКРЫТЫ дороги!
ЗдравоДействию только ОТКРЫТЫ пути!
России во всём помогают все БОГИ!
КрылАми обняв нашу Землю в Любви!

БЫТЬ ДОБРУ!

Вера Шевелёва-Любимова   13.04.2023 14:08