Не застрахован

Ольга Белоус 3
Как не найти иголку в стоге сена-
Не отыскать начало и порыв,
С которым улетало сердце смело,
Не разумев иронию Судьбы,
Что посмеяться любит, полукавить
По ходу испытаний в ходе дней,
Неправильность, которых, не исправить,
И предъявить"За что?"не сможешь ей!
От всех ошибок кто же застрахован?
Они имеют место, без- нельзя,
Своё по ходу жизни и законно!...
От них, порой, в колдобинах стезя. ..