1 апреля

Татьяна Афимина
Нынче    всем  не до веселья
Сыны   бьются   на передовой
Враги  лютуют   от  бессилья
Когда    покончат  с  войной.

Когда   сыны домой  вернутся
К   мамам ,  женам ,   семье
Когда нечестивые захлебнутся
В    этой   кровавой   войне.

Надо   усердно    помолиться
За   наших   русских  солдат
Надеяться  худо  не случится
Вернутся      живыми   назад.