Года бывали

Александр Рустанович
Да уж, года бывали...
Где мы ни побывали,
чего ни повидали.
Нью-Йорк, Париж и Рим...
Катались мы в Карпатах
и кайф ловили в Штатах,
в Израиль ездить рады
и в Иерусалим.
Теперь же жизнь простая:
в уме года листая,
с восторгом вспоминаю,
на пляже как лежу,
в ногах-руках истома,
а нынче вокруг дома
по улочкам знакомым
я с палочкой брожу.