Весенняя ломка

Дмитрий Маркидонов
Морщат лоб стальные мысли,
Вот бы чувства ... да не вдруг,
Злополучный держит круг -
Аки хлябь вовне нависла ...
Ничего, на то весна,
Трудно в полдень, да со сна,
Уж назавтра будь поране -
Станет и'ноходь красна.