Полупирожки 901 - 950

Александр Басин
901
Ты разозли добро сначала
чтоб победить оно смогло
902
Любовь для женщин - это чувство
а для мужиков - процесс
903
Играют свадьбу в брак вступая
“игра” и “брак” - и вся любовь
904
Вчера избит был хулиганом
до полужизни оптимист
905
Нам пушкин показал что гений
учиться должен был стрелять
906
Открыли памятник вандалам
в растерянности все они
907
В сибири летом очень жарко
не пропустите этот день
908
В театр одного актёра
был тут же продан весь билет
909
Утюг с паяльником помогут
всегда ответить за базар
910
И вспомнил он слова сенсея
но победить мат не помог
911
Гимназией считают школу
где трудовик вдруг бросил пить
912
Интеллигент не скажет “твою мать”
он скажет “я тебе в отцы гожусь”
913
Менял он женщин как перчатки
он гинекологом служил
914
Пришли вчера сто тонн спортсменов
на состязанье по сумо
915
Больным предложат на курорте
с мартышкой миленькой рентген
916
Как тяжело слепым в корее
там нет собак поводырей
917
Как выяснил учёный мир -
ёж ни фига не понимает
918
Сапёр андрей ел в детстве кашу
комочки ложкой не задев
919
Названье русской камасутры -
голь на выдумки хитра
920
Сегодня с криком я проснулся
и понял что вообще не спал
921
Он очень часто отвлекался
на привлекательных подруг
922
Вид новой памяти студентов -
не знал но вспомнил только что
923
Как много грабель есть на свете
ещё не знавших наших ног
924
Участниц конкурсов красавиц
знакомят с членами жюри
925
Муж трансвестит удобен очень -
и гвоздь забьёт и платье даст
926
Я вам за мужа долг отдам
сказал сосед жене соседа
927
Держался на соплях завод
по производству нафтизина
928
Давай мы ссориться не будем
а как тогда мы сможем жить?
929
Февраль специально укорочен -
все люди очень ждут весну
930
Менять нам в жизни что-то надо
сказал открыв обменный пункт
931
Нет не дружу я с алкоголем
а лишь поддерживаю связь
932
Я к критике спокойно отношусь
да что вообще взять с этих идиотов
933
Тут всё по справедливости у нас -
кому-то деньги а кому-то совесть
934
Да где тебя носили черти?
Так ты их тоже видишь что ль?
935
Откроем сотню фитнес-клубов
где будут все качать права
936
Что жизнь театр я согласен
тогда скажите где буфет
937
По зеркалу сегодня утром
ужастик показали мне
938
Чем дольше вещи вы храните
тем меньше будет их размер
939
Ты мне не одолжишь полтинник?
а знаешь друг ты угадал
940
Давай поднимем настроенье
да пусть валяется пока
941
Вместо такси мы взяли водки
она быстрее развезла
942
Ну перестаньте же мужчина
ко мне совсем не приставать
943
Когда тебе гордиться нечем
начни высмеивать других
944
Я зиму обожаю летом
а осень хмурую - весной
945
Чтоб в споре победить подругу
заплакать надо первым вам
946
Муж разлюбил любовник бросил
в людей теряю веру я
947
А путь к инфаркту всё ж приятней
чем бег трусцою от него
948
Ну рассмеши меня мне скучно
на жизнь мне планы расскажи
949
Я понял что весна настала
когда кот кошке подмигнул
950
Когда европа вся замёрзнет
то перестанет загнивать