После

Истелла
после дождя ведь будет солнце,
после разлуки бывает встреча.
а после горьких слез - счастливый смех.

как пережить мне те мгновения, что посланы
ко мне всевышним?
как переболеть мне те минуты, что сжимают все внутри?
я не жалею, что болею...
болею до одури, до немоты...
я не жалею о прошедшем, я не жалею о минувшем...
я об одном прошу, о Боже, дай пережить
мне эту боль.
я знаю: завтра будет солнце, я знаю: завтра будет радость,
ну а сегодня? только пыль...