И жизнь, конечно, поезд скорый

Дина Лукьяненко
Так жить, конечно, не могу.
И жизнь, конечно, поезд скорый.
Летит так быстро с каждым днем.
И скорость иногда ускорит.

А иногда растянет дни
До бесконечности движения.
Но вот проходят и они.
Уходят в прошлое стремления.

Но остается лишь одно,
Одна крутая смена года.
А на часах уже апрель.
Апрель стоит уже у входа.