Арфа

Константин Ковалев
   ***
Микрокосм человека – многострунная арфа,
Звучащая струнами на лучи дальних звезд,
Гороскоп человека - его звездная карта,
Нотный стан, где созвучием качеств и свойств
Мы свои открываем миры
И родные находим планеты,
В их лучах вдохновенно творим,
Дух направив к их мощному Свету!
   ***