***

Николай Кольцов 2
СХПК «Желнинский» всем знаком
И всем известно кто в нём предводитель
Не профсоюз , как встарь, и не партком
Уж 30 лет один руководитель.

Конечно его знает весь район
И даже за пределами немного.
Хотя совсем и не тщеславен он
В работе с коллективом в меру строгий.

Терпение его и доброта
Патриотизм, ещё самоотдача.
В характере железном простота
Таким мы его знаем, не иначе.

От всей души желаем вам здоровья
Творите, достигайте ваши цели.
Чтобы ни вша голова и ни коровья,
Которых у вас много, не болели.

За Ваш нелёгкий труд спасибо вам
За смелые решения в придачу,
За то, что все дела решаешь сам
Надеясь на себя, не на удачу.