Я против Войны...

Брагин Александр
... Я против Войны,но я знаю Одно
... Зло в Мире бывает всегда с Кулаками
... А значит сильнО будет пусть и Добро
... Не только Словами, но и Делами

... Мне тоже хотелось бы всё Полюбовно
... По Жизни любые Вопросы Решать
... Не все понимают, что Правда Условна
... И каждый стремится Свою Доказать

... Но Истина в том, что Ты Прав не Имеешь
... Свой Взгляд, как Учение, Преподавать
... Все знают, Пожнёшь только то, что Посеешь
... А может начнём лишь Любовью Дышать

... А может попробуем жить по Душе
... Не верю, что Злость в нас живёт Изначально
... Зачем в наших Мыслях плохое Вообще
... Без Жалости Судьбы ломает Фатально

... К чему делать то, что Тебе не по Нраву
... Да лишь Мазохисты кайфуют от Боли
... Тогда по какому безумному Праву
... Пытаемся мы подчинить своей Воле

... Но чтобы суметь Злу всегда дать Отпор
... Должны и в Добре быть мы тоже Сильны
... Ведь всё, что мы видим - это только Декор
... Пусть Мысли у каждого против Войны

... А может поймём наконец, что Иисус
... В одном Слове выразил Истину Истин
... Понятно, нас много, на Цвет и на Вкус
... Да даже не пробуйте, просто ЛЮБИТЕ!!!