Учись не плавать, а - выплыть

Сергей Тумаков
С кем живёшь, тех надо - понимать,
Не жалеть, любя, а до = централа,
Переживать за них и - помогать,
Где неудача не тебя достала,

И может быть, потом, где весь в дерьме,
Не туалетную бумажку, - пятерню!
"Держись, братан! Кто не сорвался, на - коне,
И удила, пусть - лошади жуют"!

А кто по жизни, - "ласково прошёл"
Ты под пинджак ему там, - загляни?
Ох! Уеешь! - Тягловый осёл,
Для - себя, где типа, "Для - Земли"!

Да, не - сто'ит, да и не стои'т - дрочить?
Пугать по разному, умеют пидарасы,
И = неучем, нормально, не - доплыть,
Хоть "кролем" там махаешь, или - "брассом".