Весной прекрасно стало все

Дина Лукьяненко
И как приятно сознавать,
Что день продолжился намного.
Весна, прекрасная весна.
Прекрасная весной дорога.

Весной прекрасно стало все.
Весну я в мыслях ощущаю.
Кругом весеннее тепло.
И о любви твоей мечтаю.