Твой шёлк зелёный...

Алина Зайко
Твой шёлк зелёный
Холодит,
Скользит запястья
Нежным бантом.
Гаури томно говорит:
"Ласкай меня, желанный,
Мой Шива, что вселенную творит,
Твои колени словно трон,
Твои контракты между нами,
Я ночью заполняю лаской и цветами.
Зелёными листами
По коже проведи,
Дыханьем возбуди.
Такой приятный ритм возьми,
Что вместе с нами,
Вселенной танцы не нужны,
Вернёмся, полетав под небесами,
Когда затихнет стук в груди".